Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 6 шт.
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками.
Курицу и шампиньоны положить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 15 минут.
В глубокую тарелку положить чеснок, раздавленный с помощью чеснокодавилки. Туда же добавить тертый сыр и измельченный укроп. Залить всё это сливками. Добавляем прованские травы. Перемешать.
Сок, выделившийся при тушении курицы и грибов слить со сковороды, а вместо него добавить ранее подготовленные сливки. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.