Драники, фаршированные рыбой

Ингредиенты

Способ приготовления

10 картофелин, 1 яйцо, 5 ст.л. масла, зелень, соль Для фарша: 250г филе рыбы, 15г сушеных грибов, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 ст.л. масла, перц Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. Приготовить фарш: филе рыбы пропустить через мясорубку, обжарить с репчатым луком и вареными грибами, посолить, поперчить, добавить измельченное вареное яйцо. Выложить ложкой на раскаленную сковороду с жиром картофель в виде лепешек, на них - рыбный фарш, на фарш - картофель. Обжарить до румяной корочки с 2 сторон. Уложить в горшочек, залить маслом и поставить в духовку. Готовые оладьи посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Харчо из говядины (Грузинская кухня)

Харчо из говядины

Совет еще

Чтобы устранить резкий запах камбалы, при чистке её удалите кожу с темной стороны.