Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Курочка в розочках
  

Курочка в розочках

Ингредиенты

Способ приготовления

Берете курицу. Бережно снимаете с нее шкуру, чтобы не порвать. Начинка: Обдираете с костей все мясо. Перекручиваете. Жарите грибы, лук, перекрученное мясо. Перчите, солите. Жарите налисники Намазываете на налисники (тоненькие блинчики) фарш и скатываете трубочками. Трубочки обмакиваете во взбитое яйцо (не забудьте посолить и поперчить), и тут же, пока не скапало, плотно засовыете в снятую шкуру все до единой трубочки. Курицу зашиваем. Смазываем майонезом (горчицей), посыпаем перцем. И - в духовку. После того как зурумянится, вынимаем и ставим под гнет в холодильник. Когда все это безобразие остынет, достаем, нарезаем поперек вложенных трубочек. И любуйтесь результатом. Вкус и дизайн - гарантирую незабываемый.

Оставить отзыв

Салат-коктейль "Пикантный" (2)

Салат-коктейль

Совет еще

При обработке корнеплодов следует пользоваться ножом из нержавеющей стали, так как витамин С от соприкосновения с железом разрушается.