Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Жаркое "Три Кабана"
  

Жаркое "Три Кабана" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • свинина 150 гр
  • картофель 150 гр
  • шампиньоны 30 гр
  • яйцо куриное 2 шт
  • молоко 30 гр
  • пшеничная мука 10 гр
  • сыр твердый 10 гр
  • лук репчатый 20 гр
  • соль 1 ч.л.
  • перец молотый черный 1 гр
  • укроп 5 гр
  • жир животный 10 гр

Способ приготовления

Мясо нарезать по два куска на порцию, обжарить с двух сторон до полуготовности. Картофель порезать кружочками и обжирить. Грибы порезать и обжарить. Лук порезать кольцами и обжарить в жире. Положить на порционную сковороду мясо, а вокруг картофель, жареные грибы, залить смесью яиц, молока, муки и сыра, сверху уложить лук-фри кольцами и запечь в жарочном шкафу. Подавать свинину в горячем виде, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Фаршированные баклажаны (2)

Фаршированные баклажаны (2)

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.