Жаркое "Три Кабана" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • свинина 150 гр
  • картофель 150 гр
  • шампиньоны 30 гр
  • яйцо куриное 2 шт
  • молоко 30 гр
  • пшеничная мука 10 гр
  • сыр твердый 10 гр
  • лук репчатый 20 гр
  • соль 1 ч.л.
  • перец молотый черный 1 гр
  • укроп 5 гр
  • жир животный 10 гр

Способ приготовления

Мясо нарезать по два куска на порцию, обжарить с двух сторон до полуготовности. Картофель порезать кружочками и обжирить. Грибы порезать и обжарить. Лук порезать кольцами и обжарить в жире. Положить на порционную сковороду мясо, а вокруг картофель, жареные грибы, залить смесью яиц, молока, муки и сыра, сверху уложить лук-фри кольцами и запечь в жарочном шкафу. Подавать свинину в горячем виде, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Фасулия

Фасулия

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.