Суп овощной с сыром (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

600 г светлого мясного бульона; 100 г растительного масла; 60 г сливочного масла; 100 г сыра; 800 г очищенных консервированных томатов; 2 луковицы, 3 моркови; 1 картофелина; 3 веточки сельдерея; 2 цуккини; 250 г белокочанной капусты; соль; перец.

Способ приготовления

Растопить сливочное масло с растительным 2 минуты при 100%. Добавить мелко нарезанные морковь и картофель. Тушить под крышкой 5 минут при 100%. Добавить мелко нарезанные сельдерей, цуккини и капусту и тушить 3 минуты при 100%. Добавить бульон и томаты в собственном соку и варить под крышкой 20 минут при 100%, помешивая. Подавать в горячем виде, посыпав тертым сыром.

Оставить отзыв

Реклама

Золотистые котлетки

Золотистые котлетки

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.