Вино с пряностями (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

0,5 л апельсинового сока;

1 л красного вина;

120 мл воды;

240 г сахара;

2 палочки корицы;

лимон;

1 ст. ложка молотой гвоздики.

Способ приготовления

Смешать сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой в 3-литровой кастрюле. Нагревать 4 минуты при 100%. Добавить сок и вино. Нагревать 6 минут при том же уровне мощности. Можно подать с ломтиками лимона и дольками ананаса.

Оставить отзыв

Салат со свеклой, сыром и чесноком

Салат со свеклой, сыром и чесноком

Совет еще

Чтобы майонезные салаты и винегрет приобрели особенно приятный вкус, перед подачей к столу можно положить в них ненадолго лимонную корочку.