Ликер клубничный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г клубники; 400 г сахара; 400 мл водки.

Способ приготовления

Положить клубнику в стеклянную посуду и раздавить ложкой. Добавить сахар и водку. Поставить в печь на 12 минут при 50%, затем еще на 35 минут при 10%. Накрыть и оставить на 3-4 дня. Процедить.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из лосося с гречкой

Салат из лосося с гречкой

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.