Острые бургеры из курицы (цыпленка) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Фарш из курицы - 600гр, мелко нарезанная зелень сельдерея - 3ст. ложки, измельченный репчатый лук - 2-3 ст. ложки, соевая приправа - 2ст. ложки, толченый чеснок - 2 зубка, сухой эстрагон - 1 чайная ложка, кетчуп - 4 ст. ложки, сыр - 6 ломтиков.

Способ приготовления

Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью сельдерея, луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу (кетчуп). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 минуты (до тех пор пока сыр не расплавится).

Оставить отзыв

Толма

Толма

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.