Стейк семги разрезаем вдоль на две половинки. Солим, перчим и выкладываем в форму для запекания. Форму я выстелила фольгой чтобы рыба не пригорела.
Поверх рыбы выкладываем ананас либо в виде полуколец, либо порезанный на кусочки.
Смешиваем майонез со сметаной в равных пропорциях и смазываем рыбу. Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут до золотистой корочки.
На гарнир подойдут спагетти или рис.
Приятного аппетита!
горбуша, Соль, Перец черный, Майонез, вино белое, Укроп
лосось, Картофель, Морковь, Грибы, Листья салата, Растительное масло, Зелень петрушки, Чеснок, лук зеленый, Молотый черный перец, Соль
лосось, Соль, Перец черный, Приправа, Лимон
Семга, лук зеленый, Соевый соус, Уксус, Мед, Кунжутное семя, корень имбиря
Семга, Картофель, Репчатый лук, Сливки, Оливковое масло, Сок 1 лимона, Тимьян, Базилик, Розмарин, Мускатный орех, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.