Плов из кальмаров (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Обработанных кальмаров нарежьте кусочками. Обжарьте лук и морковь, нарезаные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом. Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса. Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Греческие баклажаны

Греческие баклажаны

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.