Гамбургер с маринованными огурцами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, перец черный и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. На каждую лепешку положить 1/2 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1-1,5 минуты.

Подать к столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам бургер.

Оставить отзыв

Безе с нектаринами и клубникой (Духовка)

Безе с нектаринами и клубникой

Совет еще

Рыба относится к легко перевариваемым продуктам, поэтому широко применяется в диетическом питании.