Гамбургер с маринованными огурцами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, перец черный и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. На каждую лепешку положить 1/2 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1-1,5 минуты.

Подать к столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам бургер.

Оставить отзыв

Реклама

Творожная запеканка с фруктами

Творожная запеканка с фруктами

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.