Плов узбекский (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Жирная баранина - 200гр,
  • отварной рис - 2-3 стакана,
  • морковь - 200гр,
  • лук репчатый - 100гр,
  • растительное масло - 100гр.

Способ приготовления

Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в посуду, добавить растительное масло и готовить при полной мощности 5 минут. Нашинковать морковь, лук, смешать с бараниной и готовить при полной мощности 3 минуты. Затем залить баранину и овощи 2 стаканами воды, добавить соль, перец и готовить в печке 3 минуты. Добавить подготовленный как было указано выше рис, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 8 минут.

Оставить отзыв

Бабушкин суп

Бабушкин суп

Совет еще

Тот же результат можно получить, натерев рыбу лимоном или покрыв нарезанным луком и выдержав в таком виде 2—3 ч.