Говядина по-швейцарски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Говядина -500гр, мука - 1/4 стакана, томатный соус - 400гр, луковый соус - 1/2 стакана, рубленая петрушка - 2 ст. ложки, соль и перец.

Способ приготовления

Мясо отбить деревянным молотком и нарезать на небольшие кусочки (2,5х2,5). Кусочки обвалять в муке и уложить на блюдо. Отдельно смешать 1/2 стакана лукового соуса с 150гр томатного соуса и 2 ст. ложки рубленой петрушки. Полученной смесью равномерно полить мясо, накрыть вощеной бумагой и запекать при половинной мощности 6-8 минут. Перевернуть куски мяса, опять накрыть и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-8 минут.

Оставить отзыв

Картофель с курицей в молоке (Духовка)

Картофель с курицей в молоке

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.