Грудка индейки по-индонезийски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 600 г грудки индейки;
  • 100 мл куриного бульона;
  • 250 г ростков сои;
  • 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г);
  • 100 мл сливок;
  • 1-2 ст. ложки пищевого крахмала;
  • 1 чайная ложка специй;
  • 1-2 чайные ложки соевого соуса;
  • соль;
  • перец.

Способ приготовления

Порезать грудку индейки мелкими кусочками. Свежие ростки сои промыть и дать стечь воде. Отварить мясо индейки вместе с ростками сои в курином бульоне примерно 5 минут при 100%. Добавить к бульону с индейкой фрукты (без сока), сливки и специи. Варить 3 минуты при 100%. Развести пищевой крахмал в холодной воде и добавить все это к соусу. Хорошо прокипятить 2 минуты при 100%. Посолить и поперчить.

Оставить отзыв

Суп-пюре с горошком

Суп-пюре с горошком

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.