Бараньи ребрышки со сливовым соусом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 1 кг бараньих ребрышек;
  • 250 г сливового соуса;
  • 0,25 чайной ложки порошка-чилли;
  • соль.

Способ приготовления

Смешать соус и порошок-чилли. Залить смесью ребрышки и оставить на 2 часа. Положить ребрышки на верхний ярус и готовить 24 минуты при включенном гриле, повернув 4 раза во время готовки и смазав маринадом.

Оставить отзыв

Салат "Рубин"

Салат

Совет еще

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2—3 мин, "в мешочек" — на 4—5 мин, вкрутую — на 8—10 мин.