Приготовить данное блюдо можно как в порционных горшочках, так и в форме для запекания.
Для данного блюда нам понадобится:
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, полить соком половины лимона, посолить и разложить по горшочкам.
Капусту разобрать на соцветия, промыть в проточной холодной воде и отварить 5 минут. Отварную цветную капусту положить в горшочки на рыбу, посолить, поперчить и посыпать панировочными сухарями.
Сливочное масло растопить и полить им капусту. Молоко довести до кипения и разлить по горшочкам. Закрыть посуду крышками, поставить в духовку, разогретую до 170° С, и тушить в течение 1 ч.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и украсить кружочками лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.