Тефтели из свинины в томате (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 300 г свинины;
  • 80 г томатной пасты;
  • 4 зу6чика чеснока;
  • 60 г зеленого лука;
  • 60 г пшеничного хлеба;
  • лавровый лист;
  • 3-4 горошины черного перца;
  • соль.

Способ приготовления

Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук и покрошенный хлеб. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать небольшие шарики и положить их в неглубокую посуду. Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и чеснок, растертый с солью. Долить в посуду несколько столовых ложек воды. Тушить под крышкой 8-10 минут при 100%, перемешав один раз.

Оставить отзыв

Морковный суп с апельсинами

Морковный суп с апельсинами

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.