Чахохбили из баранины (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

300 г баранины; 2 луковицы; 2 ст. ложки томатной пасты; 1 чайная ложка 3%-нного уксуса; 2 ст. ложки сухого красного вина; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 крупных помидора.

Способ приготовления

Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. ложки воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 15-20 минут при 100%, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7 минут после начала готовки. Нарезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол дать постоять.

Оставить отзыв

Французский луковый суп

Французский луковый суп

Совет еще

Больше всего витаминов группы «В» в фасоли, горохе и других бобовых.