Фрикадельки по-итальянски (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 250 г молотой говядины;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сухих крошек пшеничного хлеба;
  • 50 г сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 0,5 чайной ложки сухой зелени петрушки;
  • 1 чайная ложка сухой приправы;
  • 240 г консервированных томатов;
  • 0,25 чайной ложки соли;
  • перец.

Способ приготовления

Смешать все продукты, кроме томатов и половины тертого сыра, в миске. Скатать из полученной массы 12 фрикаделек, поместить их на круглое блюдо и поставить на 3-4 минуты при 100%. Довести почти до готовности, перевернув в процессе приготовления. Сверху уложить нарезанные томаты, посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут при 100%.

Оставить отзыв