Винегрет (3)

Ингредиенты

Намек для тех кому не очень нравится, что свекла окрашивает остальные овощи: смешать все инградиенты кроме свеклы и заправить маслом, а затем уже ввести в винегрет свеклу. Еще можно добавить зеленый горошек, чеснок и любимые специи. В общем, простор для фантазии.

Способ приготовления

Морковь, свекла, картофель, лук репчатый, капуста квашеная или соленые огурцы или капуста свежая и клюква, зеленый горошек(опционально), соль, растительное масло. Морковь, свеклу и картофель тщательно моем, отвариваем, остужаем, чистим и режем кубиками. Лук мелко режем и ошпариваем. Дальше занимаемся кислой частью.

Возможны варианты:

1. Квашеную капусту промываем в воде. Если необходимо режем мельче.

2. Режем мелко соленые огурцы.

3. Шинкуем свежую капусту, слегка солим и разминаем. Добавляем клюкву.

Теперь все солим и заправляем маслом.

Оставить отзыв