Каштаны

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто: 1 пачка маргарина, 3 ст. л. сметаны, 4 круто сваренных желтка, 1-2 ч. л. сахара, немного погашенной соды, мука. Замесить не очень густое тесто. Сделать шарики и печь. Готовые шарики обмакнуть в глазурь.

Глазурь: 0.5 пачки сливочного масла 5 ст. л. молока, 3 ст. л. какао, 1 стак. сахара. Все это заварить. Натереть на крупной терке вафли и обвалять шарики сначала в глазури, а потом в натертых вафлях.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.