Тесто: 2 яйца, 1 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 1 ч. ложка соды, 2 стак. муки.
Крем: 250г слив. масла, 1/2 банки сгущ. молока.
Глазурь: 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао, 3 ст. л. молока, 1 ч. л. слив.масла.
Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 банки сгущ. молока, 1 ч.ложку соды, 2 стакана муки. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 20-25 мин. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом.
Крем: взбить 1 банку сгущ. молока и 250г мягкого слив. масла.
Глазурь: смешать 2 ст. ложки какао, 3 стол. ложки сахара, влить 3 ст.ложки молока, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить 1 ч. ложку слив. масла. Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.