Альба

Ингредиенты

вода 100 г. масло сливочное 200 г. мука 3 стак. сахар 1 стак.

Способ приготовления

Альба варится из высококачественной белой пшеничной муки и считается деликатесом.Муку высыпать в кипящее сливочное или топленое масло и зажарить. Когда мука покраснеет, добавить воды с сахаром, смешать и варить 15-20 мин. Готовая альба принимает желтый цвет. Если необходимо придать альбе другой цвет, можно добавить вишневого или другого сока.

Оставить отзыв

Семга соленая

Семга соленая

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.