Картофельный салат с маслинами

Способ приготовления

Картофель тщательно вымыть, отварить "в мундире", немного подсолив воду. Затем очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком, остудить. Маслины нарезать тонкими дольками. Картофель, лук и маслины соединить, добавить растительное масло, соль, лимонный сок (или уксус) и перемешать.

Можно украсить зеленым салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.