Ассорти "Грибок" (Белорусская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и заправляют солью и перцем. Продукт заливают яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Пикантные огурчики

Пикантные огурчики

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.