Мамалыга с тертым сыром

Ингредиенты

масло сливочное 150 г. молоко 1 л. мука кукурузная 200 г. сыр 100 г.

Способ приготовления

Молоко вскипятить с маслом (50 г.), посолить, всыпать муку и варить, помешивая, пока каша не начнет отставать от стенок кастрюли. Посыпьте мамалыгу тертым сыром, добавьте масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.