Помидоры, фаршированные мясом и рисом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Отобрать плотные помидоры и срезать у них верхнюю часть. Чайной ложкой выбрать мякоть и семена, которые использовать для приготовления соуса. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом, приготовленным из рекомендуемого набора сырья, и запечь в духовке при невысокой температуре.

Для фарша сваренный рассыпчатый рис соединить с мясным фаршем и пассированным на сливочном масле луком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и хорошо перемещать. При необходимости добавить в фарш немного молока или воды.

Перед подачей на стол помидоры уложить на тарелку и заправить сметаной.

Оставить отзыв