Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)
  

Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)

Ингредиенты

Ягоды 2 стакана, сахар 1 1/2 стакана, вода 3/4 стакана.

Способ приготовления

Перебранные, промытые ягоды с помощью миксера измельчить до образования однородной пюреобразной массы. Сварить густой сахарный сироп, соединить с ягодным пюре и охладить. Соус подается к пудингам, запеканкам, блинчикам, кремам.

Оставить отзыв

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвой

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвой

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.