Творожные палочки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

250 г творога, 250 г маргарина, 4 столовые ложки муки, 1/2-3/4 стакана сахара.

Способ приготовления

Творог и маргарин тщательно растереть до образования однородной пластичной массы. В полученную массу добавить муку, вымесить тесто. Из теста раскатать пласт толщиной 5 мм, ножом нарезать палочки, посыпать их крупным сахарным песком, палочки перенести на противень и испечь в духовке при температуре 200-220° С. Творожные палочки можно посыпать не сахаром, а крупной солью, тмином или маком. Такие изделия подают к пиву.

Оставить отзыв

Чечевица по-южному

Чечевица по-южному

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).