Зеленый перец, фаршированный творогом и брынзой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Соус белый:

  • масло сливочное 20 г,
  • мука пшеничная 1 ст. л.,
  • молоко 1 1/4 стакана.

Способ приготовления

У перца удаляют семена. Творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке. Фарш можно готовить без соуса. В этом случае перец подают со сметаной.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Венесуэла"

Салат "Венесуэла"

Совет еще

Чтобы овощи, засоленные в открытой посуде, не плесневели, поверх кладут наструганный хрен.