Замочите на ночь в холодной воде стакан фасоли. Утром поменяйте воду и отварите фасоль, добавив 2 ст. ложки растительного масла. Отделив от кочана квашеной капусты крепкие листья, остальные надо мелко нарезать. Измельченный репчатый лук пассировать с растительным маслом (3-4 ст. ложки). Добавить вареную фасоль и рис. Заправить по вкусу сушеной зеленью и солью. С полученным фаршем сформовать голубцы. Плотно уложить их в смазанную маслом посуду, на дно которой выложите слой измельченной капусты, налейте отвар из-под фасоли и немного капустного рассола. Запекать голубцы в духовке при умеренной температуре до полного выпаривания воды,
Перед подачей на стол голубцы полить растительным маслом и посыпать красным молотым перцем. Подавать в горячем или холодном виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.