185 гр сливочного масла + 2 ст л патоки + 35 гр блинной муки + 35 гр простой муки +55 гр мюсли + 100 гр коричневого сахара + 75 гр порезанной кураги + 40 гр изюма +20 гр геркулеса + 20 гр сушеного кокоса + 2 яйца
Смазать маслом форму, размером 20 х 30 см, проложить пергаментом. Смешать масло с патокой в небольшой кастрюле, помешивать на небольшом огне, пока масло не растает. Соединить просеянную муку, мюсли, сахар, курагу, изюм, геркулес и кокос, добавить яйца и охлажденное масло.Переложить в подготовленную форму и запекать в духовке в течение 25 мин. Дать остыть в форме и порезать на полоски перед тем, как подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.