Для рулета: 100г мясного фарша, пол-яйца, 10г сметаны (для смазывания)
Для начинки: 10г риса, 50г моркови, 5г лука, пол-яйца, 5г сливочного масла
(от 3 лет)
Отварить рис. Очистить морковь, натереть ее и потушить до полуготовности. Лук мелко нарезать и пассеровать. Смешать рис с морковью и луком. Добавить туда мелко нарезанное сваренное яйцо и сливочное масло. Вымешать. В мясной фарш (как для котлет) добавить яйцо, размешать и положить на разделочную доску или смоченную водой салфетку. Раскатать, чтобы получился пласт толщиной 1,5 см. На середину выложить начинку, края фарша соединить мокрыми руками, перевернуть рулет швом вниз и на сковороду. Проколоть рулет вилкой в нескольких местах и запекать в духовке 30-40 м. В качестве начинки можно использовать также капусту, тушенную с яйцом и луком, можно добавить и зелень
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.