Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Буррито с ветчиной
  

Буррито с ветчиной (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Армянский лаваш (самим делать не обязательно, можно купить), 3 свежих помидора, 2 шт. репчатого лука, петрушка, 2 свежих огурца, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 100 г сыра, 100 г майонеза.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Мелко порезать помидоры, огурцы, шампиньоны, мясо, зелень, лук и перемешать с майонезом. Завернуть массу в лаваш (конвертиком), а сверху посыпать тертым сыром с оставшимся майонезом и запекать в микроволновке до готовности

Оставить отзыв

Террин из творога с редисом и зеленью

Террин из творога с редисом и зеленью

Совет еще

Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.