Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Фасоль по-гречески в горшочке
  

Фасоль по-гречески в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

300 г красной фасоли, 5 средних луковиц репчатого лука, 30 г растительного масла, перец молотый - красный и черный, соль.

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 2 шт.

Способ приготовления

На ночь замочить фасоль в кастрюле с толстыми стенками (минимум на 12 часов), отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг (отвар вылить в отдельную посуду). Обжарить лук, нарезанный кольцами, в масле, добавить соль и перец. Выложить в горшок или кастрюлю с толстыми стенками слоями фасоль и лук, причем верхний слой должен быть из фасоли. Залить отваром от фасоли, добавить остатки масла и запечь в духовке (примерно 20-30 минут).

Оставить отзыв

Салат из сыра с фруктами

Салат из сыра с фруктами

Совет еще

Марципаны — смесь сахарной пудры с протертым миндалем, абрикосовым ядром или орехами, с добавлением цукатов.