Салат из крабовых палочек и ананасов

Ингредиенты

  • 1 банка ананасов,
  • 400 г крабовых палочек или мяса,
  • 300 г сыра,
  • чеснок 1-3 зубчика.

Способ приготовления

Консервированные ананасы (лучше взять кубиками, будет нежнее) и крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, сыр потереть на мелкой терке, подавить чеснок, добавить майонез и все перемешать, можно не солить. Получается очень пикантный вкус, сочетание сладкого и острого.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.