Мякоть свинины нарезают кубиками, слегка обжаривают, затем добавляют шинкованный репчатый лук и припущенный нарезанный щавель, пропущенную через мясорубку отварную морскую капусту и продолжают обжаривать 5-10 минут. Приготавливают морскую капусту так: ее заливают холодной водой, быстро нагревая, доводят до кипения и варят 15-20 минут. Приготавливают морскую капусту так: ее заливают холодной водой, быстро нагревая, доводят до кипения и варят 15-20 минут. Отвар сливают, а капусту заливают теплой водой (45-50 градусов) и после закипания варят еще 15-20 минут. Отвар сливают, заливают капусту теплой водой и варят в третий раз, после чего отвар снова сливают. Трехкратная варка морской капусты значительно улучшает ее вкус, запах и цвет. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный ломтиками, 1 варят 15-20 минут, затем кладут подготовленные продукты, соль, специи, лимонную кислоту по вкусу и варят до готовности. Подают щи со сметаной и яйцом, сваренным вкрутую.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.