Крабовый салат с курицей и помидорами

Ингредиенты

150 г отварного мяса крабов, 150 г отварного куриного мяса, 3 нарезанных стеьбля зеленого лука, 1 мелко нарезанный стебель сельдерея, по 0,25 ст. мелко нарезанного зеленого и красного сладкого перца, 1 ст. йогурта, 1 ст. лимонного сока, 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. свежемолотого перца, по 1 ч.л. сахара., укропа, базилика, 6 крупных помидоров, 6 листьев зеленого салата.

Способ приготовления

Мелко нарезанное мясо крабов и курятину смешивают с овощами. Смешиваем йогурт с лимонным соком и специями. Срезаем с помидоров верхушки и с помощью ложки аккуратно вынимаем мякоть. Мелко нарезаем ее и смешиваем с мясом. Вфыкладываем половину соуса в салат, перемешиваем и фаршируем этой смесью помидоры. На охлажденные тарелки выкладываем листья салата, сверху раскладываем помидоры и поливаем оставшимся соусом.

Оставить отзыв