700 гр. фасоли - сварить почти до готовности. 5-6 баклажан - очищенных и нарезанных кубиками. 5-6 морковок - трем на терке крупной. 5-6 шт. болгарского перца - режем кубиками. 5 средних луковиц - режем мелко. 0,5 л. растительного масла.
Тушим на медленном огне 15-20 минут, а затем добавить 1,5 л томата, 2,5 ложки соли, 1 стакан сахара, 100 гр 6% уксуса. Тушить еще 20 мин. Потом положить фасоль и протушить еще 20 мин. В конце добавить чеснок - 5-6 зубцов и по желанию горький перец. Все разложить в стерильные банки (удобнее в 0,75).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.