Солянка с грибами "ежик"

Ингредиенты

  • Морковь - 1,5 кг,
  • помидоры зеленые - 2 кг,
  • помидоры красные - 1 кг,
  • грибы - 4 кг,
  • лук жаренный - 2 кг.,
  • капуста - 4 кг.,
  • масло раст. - 1 л,
  • сахар - 4 ст.л. ,
  • уксус. эсенц - 1 ст. л.,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Овощи измельчить, смешать и варить 1 час, затем разложить в банки, простерилизовать 20 мин и закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.