Готовое мясо выкладываем на листья салата. Украшаем с боков огурчиком и петрушкой, Сверху ложим мелко нарезанные дольки помилора.
1/2 кг мяса (филе), лук репчатый, майонез, сушеный рубленый базилик, соль, перец молотый (можно использовать "Вегету"), 200 - 250 г тертого сыра (твердых сортов). Мясо нарезаем медальончиками толщиной 1 -1,5 см, помещаем в эмалированную посуду, пересыпаем базиликом, солью и перцем, добавляем майонез, тщательно перемешиваем и оставляем на сутки в холодильнике. Потом в противень наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем нарезанные кольца лука, сверху выкладываем мясо, поливаем его майонезом и запекаем в духовке до полуготовности. Затем посыпаем мясо тертым сыром и запекаем уже до полной готовности. Мясо, настоявшись в майонезе, становится очень ароматным и нежным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.