Манты

Ингредиенты

Начинка: тыква, жир, сливочное масло, чёрный молотый перец. Для теста: яйцо, соль, мука.

Способ приготовления

Тыкву натираем на тёрке. Солим и отставляем. Замешиваем тесто, как на пельмени. На кусочек кладем тыкву, сверху жир, правильно защипываем. В мантоварку кладем на 45 мин. Дно смазать растительным маслом. В вынутые манты кладём сливочное масло и посыпаем черным молотым перцем.

Оставить отзыв

Картофель, запечённый с сыром

Картофель, запечённый с сыром

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.