Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Яблоки в тесте (2)
  

Яблоки в тесте (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Время приготовления: 45 минут.

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, присыпать 2 ст.л. сахара и полить коньяком. Муку, яйца, соль и молоко замесить, хорошо взбить, положить в тесто яблоки и размешать. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую (до 180 С) духовку на 45 мин. После выпечки дать форме постоять 10-15 мин., а затем опрокинуть содержимое на блюдо. Подавать можно и в холодном, и в горячем виде.

Оставить отзыв

Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.