Голубцы с рисом и грибами

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 0,5 стакана риса,
  • 1/3 стакана молока или воды,
  • 40 г. сушеных грибов,
  • 1 луковица,
  • 100 г. масла или маргарина;
  • сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления

Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей. Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв