Кабачки с тунцом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 кабачка цуккини
  • 150 гр. тунца в масле
  • 1 банка томатов
  • Петрушка
  • 1 яйцо
  • Тертый сыр
  • Масло, сливочное масло и соль

Способ приготовления

ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА Разрежьте кабачки вдоль, вырежьте мякоть и мелко нарубите. Приготовьте начинку: разделите мясо тунца, добавьте петрушку, ст. ложку тертого сыра. 1 яйцо и нарубленную мякоть. Начините смесью кабачки. На противень вылейте немного воды с 2 ложками масла, сверху положите кабачки. Нагрейте печь до 200С. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 40 минут, переворачивая во время готовки, добавляя воду.

Оставить отзыв