Кулеш (Украинская кухня)

Ингредиенты

Пшено 30, сало 40, картофель 190, лук репчатый 50, зелень петрушки 5, соль.

Кухня Украинская кухня

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Пшено отваривают в кипящей подсоленной воде до полной готовности, кладут нарезанный кубиками картофель, продолжают варить еще 25-30 минут, после чего добавляют сало, мелко нарезанное и поджаренное с рубленым луком, и варят еще 4-5 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Бутерброд с икрой

Бутерброд с икрой

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.