Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Кулеш
  

Кулеш (Украинская кухня)

Ингредиенты

Пшено 30, сало 40, картофель 190, лук репчатый 50, зелень петрушки 5, соль.

Кухня Украинская кухня

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Пшено отваривают в кипящей подсоленной воде до полной готовности, кладут нарезанный кубиками картофель, продолжают варить еще 25-30 минут, после чего добавляют сало, мелко нарезанное и поджаренное с рубленым луком, и варят еще 4-5 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Картофельные пирожки с грибами (2) (Духовка)

Картофельные пирожки с грибами (2)

Совет еще

Вареный цыпленок приобретает очень приятный вкус, если его варить, поместив в тушку полпучка зелени петрушки или головку лука.