Кабачки с чабером и эстрагоном (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления

Очищенные и вымытые кабачки нарезать половинками и тушить в духовке с растительным маслом и небольшим количеством воды. Полуготовые кабачки залить смешанным с мукой вином, долив, если необходимо, немного воды, положить предварительно ошпаренную и мелко нарезанную зелень эстрагона, чабер, перец, соль и тушить в духовке еще 20 минут, после чего влить сметану (100 мл) и подержать в духовке еще 5 минут. Подавать в горячем виде.

Отдельно подать свежую сметану в соуснике.

Оставить отзыв

Реклама

Макароны с соусом из трав

Макароны с соусом из трав

Совет еще

Сырые корни петрушки для салата рекомендуется натереть на мелкой терке.