Картошка по-полтавски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500 г. картофеля, 5 зубчиков чеснока, 100 г. сливочного масла.

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Картофель отварить. Выложить картофель на противень и поставить в духовку на 15-20 минут. Сливочное масло растопить, натереть туда чеснок и после этого выложить картофель из духовки и обвалять в масле с чесноком.

Оставить отзыв

Салат из овощей по-аргентински

Салат из овощей по-аргентински

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.