Картошка по-полтавски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500 г. картофеля, 5 зубчиков чеснока, 100 г. сливочного масла.

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Картофель отварить. Выложить картофель на противень и поставить в духовку на 15-20 минут. Сливочное масло растопить, натереть туда чеснок и после этого выложить картофель из духовки и обвалять в масле с чесноком.

Оставить отзыв

Реклама

Сладкие тыквенные подушечки

Сладкие тыквенные подушечки

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.