Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Картошка по-полтавски
  

Картошка по-полтавски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500 г. картофеля, 5 зубчиков чеснока, 100 г. сливочного масла.

Время приготовления: 5 минут.

Способ приготовления

Картофель отварить. Выложить картофель на противень и поставить в духовку на 15-20 минут. Сливочное масло растопить, натереть туда чеснок и после этого выложить картофель из духовки и обвалять в масле с чесноком.

Оставить отзыв

Огуречный салат с шампиньонами

Огуречный салат с шампиньонами

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.