Кабачки, тушенные с маринованным чесноком

Ингредиенты

  • 500 г кабачков, 
  • 10 зубчиков маринованного чеснока, 
  • 2 столовые ложки майонеза, 
  • 5 столовых ложек растительного масла, 
  • 4 столовые ложки пшеничной муки, 
  • 2-3 яйца, 
  • соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Яйца взбить.
Кружочки кабачков посолить, смазать взбитыми яйцами, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле, добавить чеснок, майонез, влить немного воды и тушить 3 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Если блюдо жирное, то гарнир к нему лучше приготовить кислый, если постное, то гарнир должен быть более насыщенным и калорийным.