Суп из консервированных шампиньонов с маринованными кабачками

Ингредиенты

  • 150 г консервированных шампиньонов, 
  • 150 г маринованных кабачков, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 морковь, 
  • 1/2 пучка зелени укропа, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить картофель, морковь, нарезанные кабачки и грибы, посолить, варить до готовности, положить зелень укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Кляр, замешанный на дистиллированной воде вместо обычной, плотный, тонкий и гладкий. Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.